Majulah entrepreneur muda Indonesia : Peluang Usaha

Avatar

Netpreneur, Internet Marketing, Online Shop, Social Media, network Store, Trading Online

Jasa Setting Mikrotik dan Proxy Super Ngebut 24 jam

Setting Mikrotik dan Proxy bagi pemilik usaha warnet, rtrw net hotspot, kantor dan lain lain yang membutuhkan solusi akses internet yang lebih stabil dan lebih cepat dari kecepatan provider anda saat ini seperti speedy yang lambat, dan layanan internet lainnya. Bisa di bantu dengan menggunakan Mikrotik dan Proxy ( jasa setting mikrotik),  Akses internet di jaringan akan terasa lebih cepat lebih ngebut. Update path game bisa secepat kilat, Buka youtube ...

Diskusi RTRW Net, Hotpot, Mikrotik, Wireless

Bagi seluruh rekan yang sudah bekerjasama dengan saya di RTRW Net, Hotpot, Mikrotik, Wireless bisa join untuk diskusi di Forum BB saya Add PIN saya dan akan saya invite untuk join dan bisa berdiskusi bersama

Menawarkan Jasa Maintenance dan Update setting Mikrotik Via Remote

Terpikir bahwa akan kebutuhan jasa setting dan juga jasa maintenance, saya coba menawarkan jasa maintenance perangkat jaringan seperti mikrotik dan perangkat lainnya yang memerlukan update setting, maintenance dll. Jasa maintenance dan update setting perangkat jaringan on site atau via remote seperti Jasa setting dan maintenance Mikrotik berbagai keperluan Jasa setting dan maintenance perangkat router seperti cisco router Jasa maintenance dan setting perangkat akses point / radio wireless berbagai jenis Jasa setting dan maintenance ...

Paling diminati jasa setting via remote

Sejak membuka jasa setting mikrotik dan setting proxy server yang rata rata kebanyakan client nya adalah warnet baik kecil maupun besar. Ternyata banyak yang memilih untuk setting via remote atau terima barang jadi. Ini beralasan karena kalau harus mendatangkan teknisi ke lokasi jika teknisi nya berada jauh biaya akomodasi dan transportasinya lebih mahal, kemudian dari sisi teknisinya juga lebih gampang karena bisa di kerjakan dimana saja dia berada tanpa ...

Memahami permintaan client yang gak paham akan permintaannya

Dari beberapa client yang pernah aku handle, ada beberapa karakter client yang kadang bikin lucu.  Kadang ada client itu ingin sesuatu melebihi kemampuan teknologinya, misal ada client yang ingin sinyal Wifi mirip kaya wimax atau sinyal GSM tapi dengan investasi wifi, maksudnya disini ada client yang ingin memiliki jaringan wifi cukup dengan 1 atau beberapa akses point saja yg bisa menjangkau jarak beberapa kilo meter dimana cliennya cukup ...

Waiting list jasa Setting Mikrotik dan web Proxy server squid

Lebaran memberi hikmah tahun ini, Jasa setting mikrotik dan web proxy server squid abis lebaran ini cukup padat, tapi gak masalah semua udah dijadwalkan dan masih sanggup untuk menerima siapa saja yang ingin jasa setting hehehe. jasa yang paling banyak di minta adalah jasa setting mikrotik terutama bandwidth management, port dan aplikasi priority,  loadbalance dan ada yg nambah sama web proxy. karena waktu bulan puasa banyak waktu untuk santai dan ...

Dengan Voip, Nelpon PTSN Interlokal jadi lokal

Tulisan seperti ini mungkin sudah banyak sekali di internet, tapi saya kok jadi mau nulis juga ya hehe. sebenarnya ini adalah cerita keperluan orang yg menghubungi saya. dia punya masalah dengan usaha nya singkatnya dia mau agar bisa melakukan koneksi panggilan lokal walau posisi client nya berada atau tersebar di 33 provinsi. saya sendiri sebenarnya gak begitu faham apa bisnis dia dan bagaimana bisnis nya itu, tapi dia membutuhkan ...

Membuka toko online

Hari ini mencoba membuka toko produk dan saja. Disini saya menekankan produk yang saya jual sudah termasuk setting. alamat toko tersebut adalah toko.deskapahendri.com Bagi yang berminat mencari perangkat loadbalance, perangkat wireles untuk rtrw, hotspot untuk kantor dan keperluan yang lainnya bisa datang ke toko tersebut. Semua perangkat sudah termasuk settingan sesuai ke inginan pelanggan. Jadi jika ingin memesan ruter loadbalance dari saya tinggal menyesuaikan ip address di network anda sekarang dan ...

,

adsense Akses point alexa alexa rank BBM bgp bisnis blog blogger cisco Firewall google Gratis Hotspot internet ISP jasa jasa setting koneksi Linux loadbalance Management mikrotik modem mpls networking page rank proxy radio rank router router os RTRW net Seo server speedtest Speedy squid Telkom tips training usaha VPN Warnet Wireless