Majulah entrepreneur muda Indonesia : Peluang Usaha

Avatar

Netpreneur, Internet Marketing, Online Shop, Social Media, network Store, Trading Online

Join teranex3d's empire

Konsep bisnis rtrw net yang bisa bersaing

Konsep bisnis rtrw net yang bisa bersaing tujuannya adalah supaya usaha bisnis rtrw net tersebut bisa berkembang dan terus berkembang menuju sebuah isp yang bener bener sebuah isp yaitu siap dari sisi ijin isp, dan kelengkapan bisnis isp itu sendiri. Konsep bisnis rtrw net yang bisa bersaing memang tidak sulit untuk diterapkan secara teknis, yang sulitnya menerapkan ke market nya sendiri tapi itu tergantung tim masing masing. Untuk bisnis ...

Beberapa jenis bandwith ISP

Beberapa jenis bandwith ISP yang sering kita dengar sehari hari dan tulisan ini bisa memberi sedikit informasi kenapa ISP A cepat, kenapa ISP b lambat dan sebagainya. Beberapa jenis bandwith ISP dalam bisnis isp rata2 yang saya tahu mengenal 3 jenis, yaitu sistem CIR, Upto dan Dedicate, kita bahas satu per satu System CIR atau Committed Information Rate itu dimana ISP membangi bandwidt untuk dijual ke konsumen dengan system memberikan nilai ...

Manfaat Proxy server bagi warnet

Sebagian orang pasti sudah tahu apa fungsi dari proxy server, cara kerja dan bagaimana memasang proxy server dalam sebuah jaringan warnet atau kantor. Tulisan singkat ini sebenarnya lebih tepatnya catatan singkat saja akan membahas masalah proxy server dari sisi fungsi, cara kerja dan cara membangunnya dan tidak membahas detail bagaimana setting menyetting nya. Proxy server atau cache server atau tembolok server atau apalagi ya adalah sebuah mesin yang didalamnya menjalankan ...

Promo Akses Internet Via Hotspot dan RT RW net

Warnet thenux net saat ini memberikan layanan akses internet via warnet dan RT RW net saat ini memberikan Harga Rp 2000 / jam untuk akses internet via Hotspot. Akses internet via Hotspot bisa di nikmati langsung di warnet thenux net maupun di kos kosan dan rumah yang berada di sekitar Gg. Lampung, Wisma Amanah, Gg. buntu Dengan radius sekitar 500 meter. Hanya dengan membeli voucher seharga minimal Rp 4000, ...

Starone Alternative koneksi internet saat listrik mati

Kalau sudah terbiasa terkoneksi ke internet maka internet menjadi kebutuhan pokok. Jadi kalau tidak bisa koneksi ke internet rasanya uring uringan.  Kadang banyak sekali kendala kita untuk terkoneksi ke internet seperti listrik mati, otomatis tidak bisa terkoneksi ke internet karena komputer mati, perangkat seperti modem, wlan, router mati. Tapi jika kita memiliki sebuah laptop dengan ketahanan batere lama misal 4 atau 5 jam maka kita bisa untuk terkoneksi ...

Gabungin 5 line speedy

inilah gambar gambar gabungan 5 line speedy. kalo liat gambar pasti bisa lah bikin nya, kalo gak percaya coba aja langganan 5 line speedy terus bikin seperti di gambar hehehhe :D sorry, gambar nya gak nampil lom tahu masalahnya

link mikrotik terkoneksi

akhirnya lega juga hari ini, sudah hampir 1 minggu ini link sejauh 7 km gak konek2, padahal secara perhitungan udah bener, gak tahunya masalahnya cuma salah posisi, maklumlah secara kasat mata saya gak liat kemana arah antenanya. sekali saya cek langsung ternyata memang bener arahnya melengceng jauh. range yang di dapat melebihi 6^. konfigurasi antena 27dbi dengan radio r52h bisa tembus 48 mbps pada jarah 7.1 km. kalo ping nya ...

,

adsense Akses point alexa alexa rank BBM bgp bisnis blog blogger cisco Firewall google Gratis Hotspot internet ISP jasa jasa setting koneksi Linux loadbalance Management mikrotik modem mpls networking page rank proxy radio rank router router os RTRW net Seo server speedtest Speedy squid Telkom tips training usaha VPN Warnet Wireless