Majulah entrepreneur muda Indonesia : Peluang Usaha

Avatar

Netpreneur, Internet Marketing, Online Shop, Social Media, network Store, Trading Online

Join teranex3d's empire

Peer to peer telpon pstn telkom

Peer to peer telpon pstn telkom biasa di pake untuk orang yg ingin telpon telkom pstn tapi di daerahnya tidak ada jalur kabel pstn telkom. Caranya adalah menarik kabel pstn dan di teruskan menggunakan radio wireless. Dengan cara ini maka kabel telkom pstn bisa di perpanjang sampe puluhan kilometer dari titik asal. Dengan begitu kita bisa memikili nomor pstn telkom walau didaerah kita tidak ada jaringan telkom atau bisa ...

Konsep bisnis rtrw net yang bisa bersaing

Konsep bisnis rtrw net yang bisa bersaing tujuannya adalah supaya usaha bisnis rtrw net tersebut bisa berkembang dan terus berkembang menuju sebuah isp yang bener bener sebuah isp yaitu siap dari sisi ijin isp, dan kelengkapan bisnis isp itu sendiri. Konsep bisnis rtrw net yang bisa bersaing memang tidak sulit untuk diterapkan secara teknis, yang sulitnya menerapkan ke market nya sendiri tapi itu tergantung tim masing masing. Untuk bisnis ...

Paket BTS RTRW NET – HOTSPOT

Paket BTS RTRW NET /HOTSPOT disini berbagai merek dan tipe. silahkan lihat sesuai keperluan masing2, untuk paket diluar yang tertera dapat kontak saya. Paket 1 Spesifikasi : 1 Buah akses Point Mikrotik RB411U Lisensi Mikrotik Level 4 1 Buah WLAN Card Minipci R52H 350 miliwattlengkap sama Pigtailnya 1 Buah Kabel Jumper 1meter 1 Buah Antena Omni TP link 15 dbi 1 Set POE dan Adaptor 1 Buah Box waterproof lengkap sama braket Paket tersebut di bisa di ...

Paket Perangkat RTRW Net

Beberapa paket perangkat untuk membangun RTRW net cocok untuk BTS usaha RTRW net Paket Ubiquity single AP 1 akses point BM2HP + poe + adaptor 1 Buah Antena Omni oem import 15 dbi 1 Buat RB 750 Rp 1.800.000 di luar ongkos kirim Jika diperlukan instalasi, setting dan training di lokasi Rp 3 juta Paket Ubiquity 3 AP 3 Buah akses point BM2HP + poe + adaptor 3 Buah Omni Oem import 15 dbi 1 buah RB 750 Harga ...

Dengan Voip, Nelpon PTSN Interlokal jadi lokal

Tulisan seperti ini mungkin sudah banyak sekali di internet, tapi saya kok jadi mau nulis juga ya hehe. sebenarnya ini adalah cerita keperluan orang yg menghubungi saya. dia punya masalah dengan usaha nya singkatnya dia mau agar bisa melakukan koneksi panggilan lokal walau posisi client nya berada atau tersebar di 33 provinsi. saya sendiri sebenarnya gak begitu faham apa bisnis dia dan bagaimana bisnis nya itu, tapi dia membutuhkan ...

Investasi Membangun Jaringan Wifi 1 Kabupaten

Akhir akhir ini banyak peminat pemain warnet atau rtrw net membangun jaringan nya agak bisa mencover 1 kabupaten/kota. malah ada yang mau agar 1 kota bisa hotspotan pake laptop atau handphone yang ada wifinya. namun ada juga yg menanyakan apa untungnya membangun jaringan wifi 1 kota. dari sekian banyak diskusi dan contoh2 rancangan jaringan wifi serta aplikasi dan penerapan di lapangan, dapat saya kasih tahu beberapa hal yang harus ...

,

adsense Akses point alexa alexa rank BBM bgp bisnis blog blogger cisco Firewall google Gratis Hotspot internet ISP jasa jasa setting koneksi Linux loadbalance Management mikrotik modem mpls networking page rank proxy radio rank router router os RTRW net Seo server speedtest Speedy squid Telkom tips training usaha VPN Warnet Wireless