Majulah entrepreneur muda Indonesia : Peluang Usaha

Avatar

Netpreneur, Internet Marketing, Online Shop, Social Media, network Store, Trading Online

Menaikan kecepatan speedy tanpa merubah paket

Menaikan kecepatan speedy tanpa merubah paket  sangat banyak di nanti nantikan oleh para pengguna speedy terutama warnet mania. Menaikan kecepatan speedy tanpa merubah paket banyak yang bertanya kesaya ada dan tidak, legal dan tidak dan hal lain lainnya.

Menaikan kecepatan speedy tanpa merubah paket sebenarnya merupakan kegiatan merubah paket tapi tidak resmi karena tidak melewati prosedur asli nya. Menaikan kecepatan speedy tanpa merubah paket juga bisa di bilang antara kegiatan ilegal karena tidak melewati jalur resminya. Menaikan kecepatan speedy tanpa merubah paket juga ada yang bilang legal karena merupakan akses ke server dsl pihak ketiga yang sudah menyewa server di sisi telkom dan banyak pendapat lainnya.

Menaikan kecepatan speedy tanpa merubah paket yang dapat saya sampaikan adalah kegiatan menaikan paket speedy tapi tidak melewati jalur resminya, karena saat kita merubah paket menggunakan jasa menaikan pakaet speedy tersebut, maka status di modem kita jadi naik juga,  bisa anda lihat di bagian status modem speedy masing2,  juga saya anggap ilegal karena masih menggunakan jaringan telkom speedy ini di tandai karena masih menggunakan user dan password speedy yang kita miliki.

Menaikan kecepatan speedy tanpa merubah paket intinya merubah paket speedy yang mungkin di lakukan oleh oknum pegawai speedy, saya beranggapan seperti itu karena hal hal di atas tadi.

Menaikan kecepatan speedy tanpa merubah paket menggunakan jasa orang dimana untuk menaikan kecepatan speedy ke speed tertentu kita di minta biaya bulanan mulai dari 100 sampe berapa ratus ribu perbulan dengan sesuai dengan speed awal kita dan speedy akhir yang ingin kita up.

Menaikan kecepatan speedy tanpa merubah paket ada beberapa syarat diantaranya ialah paket yang kita gunakan harus yang unlimited alias tanpa quota walau akhir akhir ini ada juga informasi yang bisa upgrade dari yang pake quota menjadi speedy 3 mbps, bayangkan kalo kita ambil paket game yg 384 kbps bisa di  up jadi 3 mbps dengan menaikan bayaran misal 300 ribu rupiah perbulan, speed awal bayar 300 rb, speed akhir bayar 300 ribu jadi total bayar 600 ribu perbulan dan mendapatkan speed 3 mbps lumayan bukan

Menaikan kecepatan speedy tanpa merubah paket itu menggunakan jasa orang, tapi disini saya tidak menyediakan jasa tersebut, tempo hari banyak teman teman menawarkan saya untuk menjadi agen tapi saya tidak berminat karena susah dalam memonitor dan susah jika terjadi masalah di kemudian hari.

semoga info ini berguna bagi kita semua :D

Incoming search terms:

Simak juga ulasan berikut :

10 Comments, Comment or Ping

  1. konj

    info macam apa ini ? tanpa solusi
  2. kodil

    seorang Netpreneur, Internet Marketing, Online Shop, Social Media, network Store.. ngemeng kagak jelas..
  3. orang_biasa

    mending ga usah ngomong dari pada ngomong yang ga bermanfaat. payah *thumbdown*
  4. si_bodoh

    info yang sangat tidak bermutu
  5. tolol

    informasi TOLOL g berguna… kasi info pake solusi dong.. ini malah g pake OTAK
  6. Hendri Bodoh

    Ngomong gak jelas, deskapahendri paling bodohnya blogger
  7. LALA

    saya pernah ditawari oleh salah satu pegawai TELKOM di makassar namanya SAPRI untuk upgrade bandwith. awalnya saya sdh berlangganan paket 3Mbps, tp di sarankan oleh si SAPRI itu untuk turunkan ke 1Mbps.. kemudian dengan bodohnya sy mengikuti sarannya itu dan memberinya uang sebesar 530.000 tanpa kwitansi, tapi ternyata saya ditipu oleh oknum TELKOM yang namanya SAPRI itu, hingga sekarang dia tidak pernah menampakkan batang hidungnya, telp saya sring di rijek.. jika ada yang kenal pegawai TELKOM pak SAPRI hati-hati yaa, jgn sampe ada tertipu lagi,. sy ingin laporkan dia ke Polisi tapi sy tdk punya bukti kuat untuk melaporkannya..
  8. Stupid

    Stupid website
  9. Hendri Kasija

    saya mau menaikan kecepatan speedy tampa merubah paket” dari 2 mbps ke 2 mbps gimana solusinya?
  10. Hendri Kasija

    saya mau menaikan kecepatan speedy tampa merubah paket” dari 2 mbps ke 5 mbps gimana solusinya?

Reply to “Menaikan kecepatan speedy tanpa merubah paket”

Deskapahendri dot com | Make smart thinks smart people

adsense Akses point alexa alexa rank BBM bgp bisnis blog blogger cisco Firewall google Gratis Hotspot internet ISP jasa jasa setting koneksi Linux loadbalance Management mikrotik modem mpls networking page rank proxy radio rank router router os RTRW net Seo server speedtest Speedy squid Telkom tips training usaha VPN Warnet Wireless