Majulah entrepreneur muda Indonesia : Peluang Usaha

Avatar

Netpreneur, Internet Marketing, Online Shop, Social Media, network Store, Trading Online

Kelola PC Warnet untuk daftar Gwarnet

Kelola PC Warnet untuk daftar Gwarnet yang sekarang lagi ramai di bicarakan bagi penggemar game point blank  dan kawan kawannya hehehe. Kebetulan ada client yang minta di kelola pc warnetnya untuk daftar Gwarnet, karena males harus datang kelokasi, jadi saya cukup remote router mikrotiknya saja,  sehingga gak perlu repot kelokasi, maklum jarak nya lumayan kalo di tempuh pada bulan puasa ini :D

G-warnet Sendiri  adalah layanan premium warnet satu-satunya di Indonesia yang dikeluarkan oleh Gemscool. Hanya dengan menjadi anggota G-warnet anda akan mendapatkan berbagai keuntungan yang tidak akan anda dapatkan dari layanan warnet premium lainnya.Nikmati keuntungan dari puluhan juta user game Gemscool yang akan memadati G-warnet anda

Demikian jika di kutip dari situs G-warnet yang dikelola oleh PT. Taiga yang merupakan group prusahaan kreon. Dengan menjadi G-Warnet makan warnet tersebut akan mendapatkan beberapa keuntungan.

Hal yang terpenting dalam mendaftar warnet menjadi G-Warnet adalah mac pc dan Ip address publik di jaringan warnet tersebut, hal ini sepertinya masih banyak kebingungan oleh pengelola warnet.  Jadi kalo kamu punya warnet menggunakan speedy maka ip speedy yang di daftarkan dan mac pc client juga di input satu per satu, kalo kamu punya 2 speedy misal untuk pisah jalur atau loadbalance juga di daftarin semua ip speedy tersebut. kalo kamu punya isp lokal lain selain speedy ya daftarin ip publiknya, bisa tanya ke pemilik isp kalo gak tahu  ip publik nya. kalo pake fastnet juga sama, ip publik fastnet

Kelola PC Warnet untuk daftar Gwarnet sangat diperlukan supaya warnet bisa mendapatkan server khusus dalam permainan game online yang disediakan oleh gemscool. Game online yang paling pupuler adalah game online point blank.

Kelola PC Warnet untuk daftar Gwarnet memiliki beberapa keuntungan seperti game online lost saga diantaranya penambahan exp 200%, penambahan peso 150%, kesempatan untuk mendapatkan rate item saat memancing dan relic hunting.

Kelola PC Warnet untuk daftar Gwarnet keuntungan untuk game online dragon nest seperti mendapatkan penambahan exp 120%, mendapatkan ftg 200 point, penambahan 3 life

Kelola PC Warnet untuk daftar Gwarnet keuntungan untuk game online atlantica gratis efek lisensi teleport, cek hp, skill, patrol, auto search dan lain lain

Kelola PC Warnet untuk daftar Gwarnet untuk game online point blank yaitu masuk ke spesial server khusus gwarnet,  penambahan exp 120%, penambahan point 120%, point clan 120% p99 dan HAK D bandana ++

Kelola PC Warnet untuk daftar Gwarnet adalah cara smart supaya main game semakin asik.

Incoming search terms:

Simak juga ulasan berikut :

29 Comments, Comment or Ping

  1. sya dari net makassar ingin bergabung di Gwarnet point blank
  2. point blang gwarnet forum .colombia
  3. peCinta POINT BLENK kolombia
  4. saya ingin bermain publick gwarnet
  5. dna

    saya memakai 2 speedy dan 1 wireless…..speedy nya utk browsing….game pb nya memakai wireless. gimana cara tau ip publik wireless? bisa kah memakai tracert? Thanks
  6. koneksi wireless itu kan ke isp, nah bisa tanya ke isp, atau bisa juga coba buka situs whatismyip.com dgn gateway default ke wireless tadi, atau bisa lepas sementara pake 1 pc aja
  7. plizzzz masukin G WARNET ya gm
  8. saya dari net dewo medan tembung ingin mendaftar masuk G warnet
  9. kk gm aku mau daftar g warnet boleh ga ………?
  10. tolong daftarin am net jadi gwarnet ya kk gm..
  11. Rovellino

    Bang Admin Warnet Gue Di Jember Mau Daftar G-Warnet Tolong Daftarin Ip Address:110.138.162.16 Mac Pc 8C-89-A5-35-5D-F5 Tolong SecepatNya Ya Admin Alamat Warnet JL.Piere Tendean Nmr:47 Thank’s
  12. tinggal daftar saja tuh di webnya gwarnet
  13. Nama Net Gua BATUAH NET
  14. NAMA NET BATUAH NET BANJARMASIN
  15. dafterin cepat
  16. saya ingin berabung!! mohon d terima ya,..ty
  17. Bang Admin Warnet Gue Di Jember Mau Daftar G-Warnet Tolong Daftarin Ip Address:192.168.1.1 Tolong SecepatNya Ya Admin Alamat Warnet JL.kembangan baru jakarta barat Nmr:9 kode pos:11520 Thank’s
  18. Bang Admin Warnet Gue Di jakarta barat Mau Daftar G-Warnet Tolong Daftarin Ip Address:192.168.1.1 Tolong SecepatNya Ya Admin Alamat Warnet JL.kembangan baru jakarta barat Nmr:9 kode pos:11520 Thank’s
  19. saya ingin mendaftar g-warnet
  20. arip

    broo.. sy mau tnya.. kn kalo dftar G-warnet warnet yg daftar hrs nginstal program “smart billing” y?? nah..tz program billing d warnet sy tu gmn?? pa d gantikan ma “smart billing” pa d pake dua2nya..?? mohon d jawab.. thanks..
  21. gwarnet biasa gak harus install smart biling, hanya yang gold yg harus install smart biling, dan kalo install otomatis biling lama di buang
  22. muhammad ekky nursyahbani

    gimana caranya niih ?
  23. arif

    bos,bagaimana caranya daftar menjadi anggota Gwarnet,krn sy sering nyoba tp gagal terus
  24. aby

    gays gmana sih supaya bisa maen game online,,,, tolong kasih tau sob…..
  25. Gagalnya kenapa, saya kira udah jelas di web gwarnet keterangan2 nya.
  26. lamdes

    mas admin…saya mau nanya ..klo pake isp fastnet bisa??? soalnya ip publik fasnet dynamic…bales ya..thanks
  27. maulana

    om mau daftar gi mana ya tolong om
  28. maulana

    kalau bisa secepat nya om di balas
  29. Rizky

    Pa ADMIN ! warnet saya ingin menjadi anggota gwarnet, apakah dipungut biaya ?

Reply to “Kelola PC Warnet untuk daftar Gwarnet”

Deskapahendri dot com | Make smart thinks smart people

adsense Akses point alexa alexa rank BBM bgp bisnis blog blogger cisco Firewall google Gratis Hotspot internet ISP jasa jasa setting koneksi Linux loadbalance Management mikrotik modem mpls networking page rank proxy radio rank router router os RTRW net Seo server speedtest Speedy squid Telkom tips training usaha VPN Warnet Wireless