Majulah entrepreneur muda Indonesia : Peluang Usaha

Avatar

Netpreneur, Internet Marketing, Online Shop, Social Media, network Store, Trading Online

Join teranex3d's empire

Jasa Setting Mikrotik

Bagi anda pemilik atau pengen buka usaha Warnet,RT RW net atau kantor atau segala jenis kebutuhan anda mengenai router OS mikrotik. Saya menjual Jasa setting dan pemasangan Mikrotik.

Jasa jasa tersebut diantaranya adalah :

1. Pasang Radio WLAN baik untuk keperluan Point to point ( jarak jauh ), Point to Multi point ( jarak dekat), Wifi Hotspot, Pasang Tower Pipa, dll
2. Setting Mikrotik Router OS untuk keperluan Kantor, warnet dan RT RW net seperti VPN, Hotspot, LoadBalance gabung line speedy, firewall, dll
3. Terima Jasa pembuatan Warnet dan RT RW net lengkap menggunakan Solusi Mikrotik Router OS, termasuk untuk keperluan kantor

Jasa untuk wilayah Palembang dan sekitarnya, Bisa juga untuk Luar kota dgn cakupan indonesia via remote.

Bagi yang berminat silakan kontak saya
di 0819 3335 8885 atau ym deskadcc

Paket Paket Jasa Setting Mikrotik ( Jasa dan Perangkat Mikrotik)

  • Mikrotik RB 750 + Setting Rp 900.000
  • Mikrotik RB 750G + Setting Rp 1.000.000
  • Mikrotik RB 450 + Setting Rp 1.350.000
  • Setting Mikrotik saja mulai Rp 300.000 via remote untuk luar kota

Harga dapat berubah sewaktu waktu tergantung perkemabangan harga hardware mikrotik bisa mahal dan bisa lebih murah.

Jaminan configurasi setting akan bertahan selamanya ( lifetime)

Support diberikan selama 3 bulan sejak mulai configurasi aktif

Sedangkan Fitur Fitur yang di setting adalah

  • Firewall
  • Bandwidht managemen
  • Optimasi Facebook dan Game Facebook ( poker dll)
  • DNS
  • Internal Proxy
  • Hotspot
  • Remote Jaringan
  • Loadbalance sampai 4 ISP ( menggabungkan speedy jadi 1)
  • VPN
  • dll sesuai permintaan

Melayani Remote dan pengiriman paket Setting + mikrotik Seluruh Indonesia

NOTE :

  • Biaya Awal Untuk Setting Mikrotik Rp 500.000
  • Biaya Awal Untuk Setting Proxy Rp 750.000
  • Support Full 3 Bulan termasuk Install Ulang jika di perlukan
  • Setelah 3 Bulan abis masa Support, Jika diperlukan Maintenance ┬áBulanan Rp 100.000 Per bulan
  • Atau Untuk Maintenance per sekali kejadian Rp 50.000
  • Untuk yang memerlukan datang ke lokasi Di tambah Biaya akomodasi
  • Dalam Kota Rp 50.000
  • Luar kota jarak sampe 30 KM Rp 150.000
  • Untuk Luar kota jarak Sampe 100 Km Rp 300.000
  • Untuk Luar kota jarak di atas 100 KM Rp liat lokasinya

 

Incoming search terms:

Simak juga ulasan berikut :

18 Comments, Comment or Ping

  1. hary

    mau tanya total biaya yang dibutuhkan untuk membangun RT,RW net,dan alat-alatnya berikut ongkos settingnya pak makasih
  2. anda bisa kontak saya via ym atau email email saya aku at deskapahendri dot com
  3. Frans

    Berapa biaya jasa setting untuk warnet? Warnet sy ada 13 user, apakah msh kuat dgn satu len speedy 1mbps? Mksh NB: warnet saya berada di Oku Selatan
  4. setting apa nya kalo setting minta buatin warnet, kita itungan borongan aja kalo setting routernya bisa call japri aja
  5. gustiawan

    berapa biaya setting loadbalance 5 line speedy ? biaya jasa dan alatnya tlg kabari saya di email ini
  6. cek email nya kalau ada yang di tanyakan silakan replay atau chat ym. liat kontak saya thanks
  7. darman za

    tanya.. saya punya warnet 10 user untuk browsing, kalau saya pakai mikrotik biar game tidak terganggu dengan browsing apa yang saya perlukan dan biayanya sampai ke seeting sekitar berapa yah,.. trims
  8. toni

    mas, harga diatas bisa nego ngaK? saya ada di jakrta selatan… harga tersebut udah termasuk pelatihan di tempat saya..dan untuk warnet game bisa? info ke 0818-752471
  9. harga udah net tuh karena dan siap pakai aja.
  10. david

    saya ada 30 unit client dan 1 untuk billing dengan 3 line speedy masing^^ @ 2MB, brp jasa setting mikrotiknya + router? apakah router siap pakai ( tinggal colok aja? apakah fungsi mikrotik bisa di setting untuk >> misalnya ada berapa komputer yang hidup, maka bandwith di bagi rata sesuai komputer yang hidup? jadi kalo komputer gak nyala, bandwith bisa di bagi ke komputer yg nyala. tolong info nya yaaa…..
  11. itu bisa jadi up 6 mb ps, kalau memang serius bisa kontak ke email saya aku@deskapahendri.com atau ym deskadcc nanti biar kita diskusikan dulu sebelum setting, biar tahu tujuan akhirnya ingin seperti apa

Reply to “Jasa Setting Mikrotik”

Deskapahendri dot com | Make smart thinks smart people

adsense Akses point alexa alexa rank BBM bgp bisnis blog blogger cisco Firewall google Gratis Hotspot internet ISP jasa jasa setting koneksi Linux loadbalance Management mikrotik modem mpls networking page rank proxy radio rank router router os RTRW net Seo server speedtest Speedy squid Telkom tips training usaha VPN Warnet Wireless