Jalan Selalu macet di palembang Bukit Besar
Perkembangan kota palembang saat ini sedang tumbuh pesat, jumlah penduduk dan kesejahteraan yang meningkat di kota ini membuat orang banyak membeli kendaraan baik mobil maupun motor. karena banyaknya pengguna kendaraan dan tidak dibarengi dengan pertumbuhan ruas dan lebar jalan maka kemacetanpun tidak bisa dihindarkan.
Jalan yang selalu macet pada jam jam tertentu dijalan sriwijaya negara adalah daerah depan unsri, jalan lunjuk jaya samping unsri. jam kemacetan pagi dari jam 6.30 sampai jam 7.10, siang dari jam 12.00 sampai jam 13.00 dan sore hari dari jam 17.30 sampai 18.30
Jika ingin melewati jalan tersebut pada jam jam tadi sebaiknya mikir dulu dan cari jalan alternatif, jalan lunjuk saat ini sudah ramai dan rawan macet, jalan ogan juga ramai dan sering macet.
jalan srijaya negara saat ini sudah terlalu kecil untuk menampung kendaraan begitu juga dengan jalan lunjuk jaya. jumlah kendaraan yang melewati sudah meningkat tajam sehingga rawan macet rawan kecelakaan. Hati hati di jalan jalan ini




No Comments, Comment or Ping
Reply to “Jalan Selalu macet di palembang Bukit Besar”